10月だけど元気なひまわりにご訪問・コメントありがとうございます!
あちゃー。sallyのフォローがあだになり、はなの丸顔が・・・(笑)
なんか、撮った写真を選んでいる時に、
『あれ!?はなの顔って、こんなに丸かったっけ!?』
と驚いちゃいましたよ(^0^;
か・・・角度の問題だわ!きっと!!!
あ。ぴなたさん優しい~!そっか、『毛』か!!(笑)


★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


それでは本日の更新です!

はい!涼しくなってきたし、そろそろもつくねもデビュー出来るかなって!
いつもはなと食事に出かける時は、つくねはお留守番なので、
一緒に行ってみましたよ~!




つくねもレストランデビュー!01
お!つくねちゃんのデビューは、イルバッコ・ビスなんだね!
つくねちゃん、良い子に出来るかなあ?





いつもの暴れん坊のつくねを連れて行くのはドキドキでした。
なんか、テーブルとか乗りそうとか、ニャーニャーうるさそうとか。



けど、平日なのできっとお客さんも少ないだろうと予想して、
単純にsallyが食べたい!って思った
『 IL BACCO bis(イルバッコ・ビス)』をデビュー店に選んでみました。


さて、つくねはおとなしく出来るでしょうか。



つくねもレストランデビュー!02
今回もランチのセットだね!この前菜美味しかったって言ってたもんね!



はい。美味しいのですよ~。
ちょっとずつ、種類たくさん食べられるって良いですよね~。


メインのお料理ですが、
今回は、



つくねもレストランデビュー!03



ポルチーニ茸と色々きのこのクリームパスタ、
そして半熟玉子と生ハムのピッツァビスマルクです。


おおー!お料理が運ばれて来ても、
つくねがおとなしい!
そこにビックリです!!!




つくねもレストランデビュー!04
このピザ美味しそ~う!半熟玉子がなんとも言えないね!!



そうなのですよ~!
とろとろの半熟玉子と、生ハムのしょっぱさが最高!
めちゃくちゃ美味しい~(≧▽≦)

ピザ生地もふわふわ柔らかくて、じゅわわーんと半熟玉子がしみる感じ!



さあ、つくねもお料理レポ出来るかな?




つくねもレストランデビュー!05
え~っと、きのこがたくさん入っていて良い香りです!
母ちゃんは、いつもこんなに食べるの?




つくね、デビュー作とは思えぬ落ち着きっぷりね!
テーブルに乗らないようにしっかり見てないと!って思ったけど、
全然そんな様子ありません。

こちらのパスタもうまうま!
しっかりときのこの味がして、クリームがコクがあって美味しい~!
クリームパスタは物によっては食べていて飽きる場合がありますが、
量も適量で、まったく飽きません。

ピザもパスタもちょうど良い量でした。


つくねも、外だし多少緊張してるのかな。
はなと一緒にいなね。




つくねもレストランデビュー!06
はな姉ちゃん、そばにいて良い?
うわ・・つくねちゃんが近づいて来た・・・。




ま、若干はなが迷惑そうでしたが、
2にゃんとも良い子に足元にいてくれました。


つくね、やればできる子なのね!



気温の高い日だったけど、食後はホットコーヒーで(^-^)




つくねもレストランデビュー!07
おおおー!コーヒーって大人の香り!!




以上、つくねのレストランデビューでした(^▽^)/







ランキングに参加しております。
ポチッと応援していただけると、とっても嬉しいです!
1日1回クリック、応援よろしくお願いします。
ありがとうございます!

Secret

TrackBackURL
→http://niseamesyo.blog64.fc2.com/tb.php/1642-0b10c95a